terça-feira, 27 de março de 2007

23ª Jornada AF Castelo Branco - 1ª Divisão

GDV Sernache - 4 Pedrógão - 0 Equipa Inicial: 1 - António Joaquim 3 - Maçaroco 3 - Tomás 4 - Dário 5 - Pedro 6 - João Viana 7 - Rui Daniel 8 - Dani 9 - Miguel Farinha 10 - Fredy 11 - Paulo Lopes Banco: Moita João Pereira Rogério Filipe Amaro Rui Dominguez Mpasso Substituições: Mpasso por Fredy; Rogério por Dani; João Pereira por Pedro. Antes da partida os dois adversários encontravam-se separados por bastantes pontos, diferença essa que se tornou bem evidente assim que o jogo começou. O Vitória começou a pressionar mostrando desde cedo que queria mandar no jogo. O domínio foi uma constante, culminando com o golo de Miguel Farinha após assistência da direita por parte de Fredy. As oportinidades sucederam-se mas, no entanto, golos nem vê-los, quer por ineficácia atacante quer por boas intervenções do guarda-redes. De destacar o duelo interessante entre o vitoriano Rui Daniel e o guarda-redes visitante. Rui Daniel tentou por várias vezes o remate de meia distância no entanto o guardião visitante a dar conta do recado. O intervalo chegou com o resultado em 1-0. A segunda parte começou com a mesma toada com que o primeiro tempo terminou. Só dava Vitória. No entanto o golo da tranquilidade tardava em chegar até que o defesa adversário resolveu ajudar e, com um auto-golo, alterava o resultado para 2-0. A partir daí ainda se tornou tudo mais fácil. Dani assinou o terceiro tento e Paulo Lopes, de forma espectacular a estabelecer o resultado final em 4-0. Resultado justo! Mais 3 pontos para o Vitória.