segunda-feira, 18 de setembro de 2006

1ª Jornada

Estádio Munincipal Nuno Álvares Pereira V. SERNACHE- 3 LARDOSA- 0 A equipa do Sernache alinhou com o seguinte 11: 1- António Joaquim 2- Dário 3- Tomaz 4- F. Miguel 5- Pedro 6- Rui Daniel 7- Filipe Barata 8- Filipe Amaro 9- Maçaroco 10- Miguel Farinha 11- Bruno Bastinho Substituições: Dário por Mpasso; Filipe Amaro por Dani; Miguel Farinha por Rui Gaspar. Num jogo praticamente de sentido único, a equipa do Vitória venceu a Lardosa por 3-0. Apesar de, no ínicio do jogo, a equipa da Lardosa ter dado boa réplica e até equilibrado o encontro, passados alguns minutos a equipa da casa tomou conta das operações e dominou até final. Foi com naturalidade que os golos foram surgindo, o primeiro através de um autogolo de um jogador da equipa forasteira que desviou um cruzamento da direita de Maçaroco para a própria baliza. O intervalo chegou com o resultado em 1-0 e com algumas oportunidades claras de golo desperdiçadas pelo Sernache. Na segunda parte o jogo manteve-se igual à primeira e os Vitorianos viriam a materializar o claro domínio com a obtenção de mais 2 golos. O 2-0 surgiu através de Mpasso, depois de cruzamento e jogada individual de Bruno Bastinho pela direita. O 3º e último golo foi obtido por Filipe Barata que, depois de um passe de Dani a rasgar a defesa contrária, conseguiu, à segunda tentativa, bater o guardião da Lardosa. Vitória justa da equipa comandada por António Joaquim...