terça-feira, 21 de novembro de 2006

9.ª JORNADA

VITÓRIA DE SERNACHE- 6 ESCALOS DE CIMA- 1 EQUIPA TITULAR: 1- Vilela 2- Bruno Bastinho 3- Tomás 4- F.Miguel 5- Pedro 6- João Viana 7- Dani 8- Rui Daniel 9- Maçaroco 10- Miguel Farinha 11- Fredy SUPLENTES: 12- António Joaquim 13- Gonçalo 14- Dário 15- Rogério 16- Filipe Amaro 17- Filipe Barata 18- Rui Substituições:Miguel Farinha por Rogério; Dani por Filipe Amaro; Fredy por Rui Disputou-se no passado Domingo, o jogo a contar para a 9.ª jornada do campeonato distrital e que pôs frente a frente o Vitória de Sernache e os Escalos de Cima. O jogo inicia-se com o Vitória a partir de imediato para o ataque e, praticamente na primeira jogada do desafio, consegue marcar através de Miguel Farinha que remata seco e colocado inaugurando assim o marcador. Este golo madrugador veio trazer ainda mais tranquilidade e confiança á equipa da casa, partindo assim para uma excelente exibição. Sempre a assumir o jogo e com boas trocas de bola, o Sernache consegue chegar novamente ao golo e outra vez por Miguel Farinha. Remate á entrada da área e a bola depois de tabelar num defesa dos Escalos acaba no fundo da baliza... Com dois golos de vantagem, o Sernache não baixa o ritmo e quase não deixa "respirar" a equipa adversária que simplesmente não consegue chegar á baliza de Vilela. As oportunidades de golo sucedem-se, Bruno Bastinho na cara do guarda-redes atira para defesa deste... F.Miguel, depois dum canto apontado por Maçaroco, cabeceia ao lado... Tomás, após livre da direita e em boa posição, não consegue dar o melhor seguimento... Mas viria a ser novamente Miguel Farinha a marcar, depois de excelente jogada e cruzamento da direita, este aparece ao segundo poste e de primeira remata para a baliza fazendo assim assim o terceiro golo. Assim chegou o intervalo, nuns primeiros 45minutos inteiramente dominados pela equipa da casa. Para a segunda parte o rumo do jogo não se altera, nem tão pouco a vontade e determinação dos jogadores do Sernache em querer marcar mais golos e jogar bom futebol. É com naturalidade que o 4.º golo aparece e adivinhem por quem? Nem mais, Miguel Farinha em tarde inspirada faz o quarto golo da sua conta pessoal, após grande passe de Dani. O 5-0 não demora muito a surgir e desta feita com um novo marcador de serviço, Fredy isola-se pela esquerda, ultrapassa o guarda redes e mete a bola para a boca da baliza onde aparece Dani que só tem de encostar para a baliza deserta. A partir daqui a equipa da casa perde um pouco a concentração e permite que os Escalos consiga finalmente criar perigo... Maçaroco derruba dentro da área um jogador contrário, o árbrito assinala grande penalidade mas o capitão da equipa visitante falha atirando ao lado. E depois de um cruzamento da direita, surge o tento de honra dos Escalos, aparece um jogador ao segundo poste sem marcação que cabeceia para a baliza de Vilela. Este golo serviu apenas para espicaçar a equipa do Vitória que volta a tomar conta do jogo, na procura de mais golos. Isso acontece já perto do final, boa jogada de Pedro pela esquerda que cruza para a área onde aparece Bruno Bastinho a antecipar-se a toda a gente e a facturar com um belo golpe de cabeça. Estava feito o 6-1 final, num jogo dominado pela equipa de António Joaquim que vem confirmar a subida de rendimento e que permite ir subindo lugares na classificação. No próximo Domingo há Taça...