terça-feira, 26 de setembro de 2006

2ª Jornada

Teixosense- 1 V. Sernache- 1 Equipa inicial do Sernache: 1- Antonio Joaquim 2- Maçaroco 3- Tomaz 4- Fernando Miguel 5- Pedro 6- Rui Daniel 7- Filipe Barata 8- Dani 9- Mpasso 10- Miguel Farinha 11- Bruno Bastinho Substituições: A. Joaquim por Vilela; Miguel Farinha por Fredy; Mpasso por Dário Jogo intenso e muito disputado, principalmente no meio campo, assim foi este Teixosense - Sernache... Numa primeira parte equilibrada, mas com ligeira superioridade da equipa Vitoriana, foram estes que criaram as melhores oportunidades de golo. Após falta sobre Bruno Bastinho pela direita, Maçaroco cobrou o livre e encontrou ao segundo poste Miguel Farinha que solto de marcação rematou para o fundo da baliza, fazendo assim o 1-0 para o Sernache. Até final dos primeiros 45minutos, o Sernache foi controlando sempre as operações e à excepção de uma ocasião, a sua defensiva nunca permitiu grandes veleidades à equipa adversária. Para a segunda parte, o Teixoso arrisca mais e coloca mais homens na sua linha atacante fazendo com que o Sernache recue no terreno e aposte num jogo de contra ataque. Apesar de um ligeiro ascendente da equipa da casa, o certo é que nunca conseguiu criar uma verdadeira situação de golo pois encontrou pela frente uma equipa vitoriana muito concentrada e bastante empenhada em segurar a vantagem. Através de jogadas rápidas e perigosas, a equipa do Sernache podia ter sentenciado a partida... isso não aconteceu e já em tempo de descontos veio o balde de água fria e o lance polémico do encontro. Após cruzamento para a área, o guarda redes Vilela é tocado no momento em que ia agarrar a bola, esta sobra para um jogador do Teixosense que só teve de empurrar para a baliza. Foi um duro golpe para a equipa de A. Joaquim que, depois de tanto esforço e querer, nao merecia este desfecho. No próximo Domingo há mais emoção...